Группа компаний РМС - Оценка ущерба после затопления или пожара

Группа компаний

Оценка, обследование, проектирование, экспертиза недвижимости, аудит

Консультация по телефону:
+7 (812) 372-66-91

РМС группа компаний , 191123,
Санкт-Петербург, пр. Чернышевского, д. 17

Telegram, WhatsAPP, Viber: +7(921)974-28-60

Email: info@pmc-ocenka.ru

Оценка ущерба после затопления, протечек и пожара

Иногда в жизни случаются непредвиденные неприятные события: сосед сверху провел ремонт систем отопления или водоснабжения и залил квартиры снизу; криворукие работники в процессе очистки от снега пробили крышу и дожди залили квартиру; лопнул шланг стиральной машины, и вода залила помещения снизу; короткое замыкание привело к возгоранию. В любом случае, появилась ситуация, когда хочется взыскать стоимость ремонта и строительства с виновника аварийной ситуации или страховой компании.

 

Наши специалисты выполняют оценку ущерба после затопления и пожара. В подобных случаях целесообразно провести строительно-техническую экспертизу с целью определения стоимости ремонтно-восстановительных работ. При проведении оценки возможно выяснить причины протечек, затопления и пожара.

 

При обнаружении затопления, сгоревшей постройки возможно самостоятельно зафиксировать дефекты и повреждения, но рекомендуется обратиться к профессионалам. Наши специалисты приедут и зафиксируют состояние помещений, строений, составят акты осмотра с описанием. По результатам осмотра с замерами повреждений рассчитают стоимость работ по строительству и восстановлению помещений и строений. Стоимость рассчитывается с учетом всех необходимых работ в соответствии с Методическими указаниями по определению стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004г.), введенным в действие с 09 марта 2004 г. Постановлением Госстроя России от 05.03.2004 №15/1. Подобный подход позволяет получить объективную оценку стоимости восстановительного ремонта, которую можно использовать в судебных процессах. В случае утраты здания в результате пожара, возможно провести оценку в соответствии с требованиями Федерального закона «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» от 29.07.1998 №135-ФЗ. Каждый случай оценки индивидуален, но в штате группы компаний находятся как опытные строительные эксперты, так и о опытные оценщики, что позволяет произвести любые работы по оценке ущерба при затоплении, протечках и пожарах.

Заполните заявку и получите
бесплатную консультацию