Консультация по телефону:
+7 (812) 372-66-91

РМС группа компаний ,
191123, Санкт-Петербург, пр. Чернышевского, д. 17

Telegram, WhatsAPP, Viber: +7(921)974-28-60

Email: info@pmc-ocenka.ru

«Наша компания имеет большой опыт оценки предметов залога для получения банковского кредита и других целей.

 

На протяжении многих лет ГК РМС успешно сотрудничает с крупнейшими банками и их представительствами в разных регионах нашей страны. Мы выполняем отчеты об оценке, даем заключения специалиста, в которых определяем рыночную и ликвидационную стоимость  для Сбербанка, Банка ВТБ, Газпромбанка, Альфа-Банка, Банка Открытие, ЮниКредит Банка, Райффайзенбанка, Банка «Санкт-Петербург» и многих других. Объекты оценки самые разнообразные: недвижимое имущество (квартиры, жилые дома с участками, коммерческие помещения, здания, комплексы имущества), движимое имущество (автомобили и другие транспортные средства, оборудование разного назначения и сложности, машины и механизмы, оргтехника и тд), предприятия, бизнес (доли в ООО, пакеты акций, ценные бумаги, нематериальные активы, товарные знаки и другие), права требования, долги.

Только за текущий квартал наши специалисты провели комплекс работ по оценке торгового комплекса, расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 33; нежилого помещения по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 70; нежилого помещения по адресу: г. Санкт-Петербург, Красногвардейский переулок, д. 15; комплекса имущества по адресу: Московская область, г. Климовск, ул. Товарная, д. 32, а также много другого имущества.

 

 

Обращайтесь в нашу компанию за оценкой для целей залога! Мы гарантируем Вам качественный результат, который получает положительное решение в кредитных организациях!»